Rendimento: 30 coxinhas
Ingredientes:
500g de peito de frango desfiado
1 dente de alho
1/2 cebola ralada
Temperos a gosto
500 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
Queijo Minas Padrão Light para rechear
Preparo:
- Em uma panela doure o alho e a cebola e adicione o frango
- Acrescente os temperos de sua preferência
- Adicione o leite desnatado e as 3 colheres de sopa de PIS
- Deixe cozinhar mexendo bem até desgrudar do fundo da panela
- Espere esfriar
- Abra a massa a mão e recheie com o queijo fechando na forma de coxinha
- Passe as coxinhas na mistura de farelo de trigo e farelo de aveia
- E leve para assar por aproximadamente 10 min.
Dica: Pode ser assada no forno convencional ou na fritadeira Air Fryer para ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário