Rendimento: 500 ml.
Tempo de preparo: 20 min.
Tempo de congelamento: 3 h.
Ingredientes:
2 claras de ovo
5 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
20 gotas de aroma de baunilha
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
80 ml de água fervente
Preparo:
- Em uma batedeira, em alta velocidade, bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando estiver bem consistente, adicione 2 colheres de adoçante em pó. Quando a mistura estiver homogênea, adicione o aroma de baunilha e reserve na batedeira.
- No liquidificador, bata o leite em pó, as 3 colheres restantes de adoçante em pó e a água fervente, por aproximadamente 5 min.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata tudo junto por mais 3 min.
- Coloque o creme batido em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
Dica: Antes de virar sorvete, o creme fica uma delícia para misturar no café. Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário