quarta-feira, 17 de junho de 2015

Receita: Coxinha de Frango


Rendimento: 30 coxinhas

Ingredientes:
500g de peito de frango desfiado
1 dente de alho
1/2 cebola ralada
Temperos a gosto
500 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
Queijo Minas Padrão Light para rechear

Preparo:

  • Em uma panela doure o alho e a cebola e adicione o frango
  • Acrescente os temperos de sua preferência
  • Adicione o leite desnatado e as 3 colheres de sopa de PIS
  • Deixe cozinhar mexendo bem até desgrudar do fundo da panela
  • Espere esfriar
  • Abra a massa a mão e recheie com o queijo fechando na forma de coxinha
  • Passe as coxinhas na mistura de farelo de trigo e farelo de aveia
  • E leve para assar por aproximadamente 10 min.

Dica: Pode ser assada no forno convencional ou na fritadeira Air Fryer para ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário